Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

Российские биржи слабо отреагировали на заявления Медведева и Кудрина

161

Российский рынок акций слабо негативно отреагировал на заявления о возможной отставке министра финансов РФ Алексея Кудрина, валютный практически их проигнорировал, свидетельствуют данные бирж.

Президент Дмитрий Медведев предложил Кудрину в течение понедельника подать в отставку, если он не согласен с главой государства. В минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

На этих заявлениях Медведева и Кудрина индекс ММВБ упал с 1369 пунктов до 1353 пунктов, индекс РТС - с 1339 пунктов до 1324 пунктов. Таким образом, снижение по основным индексам составило около 1 процента. При этом к уровню закрытия рынок по-прежнему находится в плюсе на 0,8-2,2 процента.

Курс доллара продолжил торговаться около отметки 32,4 рубля, евро - около 43,6 рубля, бивалютная корзина стоит 37,48 рубля, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close