Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

На трассе "Кола" погибли двое сотрудников ГИБДД

266

В ДТП на трассе "Кола" погибли двое сотрудников 3 отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, находившиеся при исполнении служебных обязанностей.

Трагедия произошла около 15 часов 40 минут, в Волховском районе Ленинградской области, на 158 километре трассы «Кола», сообщает официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Полицейский автомобиль ВАЗ-21140 патрулировал трассу и двигался в попутном потоке со скоростью 60-70 километров в час. В автомобиле находились двое инспекторов: 37-летний капитан полиции Виктор Захаров и 32-летний старший лейтенант полиции Вячеслав Аксенов.

В этот момент водитель джипа Мицубиси-Паджеро, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД.

В результате аварии оба сотрудника ГИБДД погибли на месте происшествия. Водитель джипа не пострадал.

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, возбуждено уголовное дело, водитель Мицубиси-Паджеро задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

У капитана полиции Виктора Захарова остался 17-летний сын.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close