Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

МВД: У нас есть сотрудники, которые взяли больничные и уклоняются от аттестации

237

Некоторые сотрудники МВД России до сих пор не прошли переаттестацию, официально завершившуюся 1 августа, они берут больничные и идут на другие ухищрения, но таких немного, сообщил в Госдуме заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин.

Замглавы МВД представил депутатам законопроект «О службе в органах внутренних дел». По его словам, документ наконец предоставит возможность уволить сотрудников, которые избегают прохождения переаттестации.

«У нас большие проблемы с сотрудниками, которые постоянно уклоняются от проведения аттестации, уходят на больничные, и это может длиться годами. Этот закон, когда он будет принят, даст нам правовые основания избавиться от этих людей», – сказал Булавин.

«Мы обязательно будем разбираться с каждым из них конкретно и примем решение соответственно с законодательством. Те лица, которые по своим моральным и физическим качествам могут продолжить службу, ее продолжат. С остальными, конечно, нам придется распрощаться», – цитирует замминистра РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close