Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петергофе до сих пор тушат пожар в спорткомплексе Санкт-Петербургского университета МВД России

307

В Петергофе догорает ледовый спортивный комплекс "Петродворцовый" (здание на ул. Аврова, д.22, к. 2 принадлежит университету МВД России), пишут "Фонтанке" очевидцы.

Пожар начался вчера в районе 17 часов, на месте до самого утра работало по меньшей мере 6 или 7 пожарных расчетов, дежурила скорая и аварийная службы, сообщают читатели нашего издания. Вчера улица Аврова была перекрыта для проезда автотранспорта от угла Эрлеровского б-ра до Никольской улицы. На 9 утра сегодняшнего дня огонь по-прежнему был виден на крыше здания, пожарные бригады работали всю ночь, и каких-то видимых изменений по сравнению с поздним вечером не наблюдалось.

Также всю ночь (с 23 до 10) отсутствовало электропитание в соседних домах. Сведений о пострадавших у очевидцев нет.

Свидетели происшествия уточняют, что пожарные расчеты уже более 14 часов пытаются погасить пламя, но, несмотря на большое количество техники и специального оборудования, пока это сделать не удалось.

Как стало известно "Фонтанке", пожар действительно случился в спорткомплексе вчера вечером - накануне сообщалось о том, что горело 70 кв. м помещений и кровля здания. Потушить огонь, как говорят информированные источники "Фонтанки", до сих пор пока не удается, так как этому препятствует сама конструкция катка. Сейчас пожарными ведется проливка конструкций. На месте ЧП работают несколько пожарных расчетов. Пострадавших не обнаружено.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close