Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Любовный треугольник довел петербуржцев до больницы и полиции

189

Кровавая драма на почве ревности произошла минувшей ночью в Невском районе Петербурга. Отвергнутый мужчина нанес ножевые ранения своей возлюбленной счастливому и сопернику.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, в 3 часа ночи 19 сентября через открытое окно в квартиру дома 2, корпус 1, по улице Караваевской проник 35-летний житель соседнего подъезда. Злоумышленник нанес ножевые ранения в грудь 25-летней хозяйке квартиры и ее 28-летнему гостю.

Мужчина скрылся с места происшествия, но был задержан нарядом вневедомственной охраны. Как выяснилось впоследствии, на преступление задержанного толкнула банальная ревность. Примечательно, что счастливый соперник проживал по одному с ним адресу в коммунальной квартире, расположенной в том же доме.

Теперь в перипетиях коммунально-любовной драмы придется разбираться сотрудникам правоохранительных органов в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Пострадавшие молодые люди с ножевыми ранениями грудной клетки госпитализированы.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close