Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Избивших в Дагестане журналиста НТВ отпустили

217

Полиция отпустила избивших накануне вечером в Дагестане журналиста НТВ Омара Магомедова из-за отсутствия заявления пострадавшего, сообщает НТВ со ссылкой на Магомедова.

"Полиция уже установила личности нападавших, их задержали, но потом отпустили, поскольку я еще не написал заявление. Собираюсь сделать это позже, сейчас я не в состоянии", - приводятся на сайте телеканала слова пострадавшего корреспондента.

Комментарием правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.

Омар Магомедов пробудет в больнице еще как минимум 10 дней. У него открытый перелом носа, придется делать операцию. Конфликт с тремя молодыми людьми у журналиста возник, когда они стали переходить дорогу на красный сигнал светофора перед машиной, в которой ехал Магомедов. Корреспондент сделал нарушителям замечание. По данным НТВ, после драки корреспондент отправился в травматологический центр, но там его опять поджидали те же парни, которые привели с собой еще двух товарищей. В результате, журналист подвергся повторному избиению.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close