Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, вос

774мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

При пожаре на пароме в Норвегии погибли два человека

195

В четверг, 15 сентября, на борту парома "Нурлюс" (Nordlys) начался сильный пожар. По данным норвежского издания Aftenposten, двое членов экипажа погибли, еще четыре человека пропали без вести.

Как сообщает газета, 12 человек пострадали (по данным Daily Mail, 16 человек). Все они были доставлены в больницы с ожогами и отравлением угарным газом разной степени тяжести. Причина пожара на данный момент неизвестна.

Как предполагается, возгорание произошло в двигательном отсеке около девяти утра по местному времени (11:00 по Москве). После возгорания судно было полностью обесточено.

Из 227 пассажиров около ста человек удалось эвакуировать на спасательных шлюпках еще до прибытия спасателей, которые отбуксировали горящее судно к городу Олесунн на западе страны. Остальные люди, находившиеся на борту, покинули судно уже в порту. Все эвакуированные были размещены в местных гостиницах.

Пламя на судне до сих пор не удалось потушить, однако пожар был локализован. Спасатели прочесывают корабль в поисках пропавших членов экипажа.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close