Как в детском саду Невского района ночуют гастарбайтеры

В детском саду № 86, расположенном в доме 53 по улице Новоселов, ночуют гастарбайтеры. Это с ужасом обнаружили родители детей рано утром, приведя малышей в группу.

ПоделитьсяПоделиться

В детском саду № 86, расположенном в доме 53 по улице Новоселов, ночуют гастарбайтеры. Об этом «Фонтанке» сообщил читатель.

Читатель Сергей


По словам петербуржца, 14 сентября он привел ребенка в дошкольное учреждение и увидел, что в соседней группе ночуют гастарбайтеры. В группе в данный момент идет ремонт, однако, почему рабочие живут в детском саду, никто не объясняет. Более того, по словам мужчины, работы продолжаются с 1 сентября.

Директор детского сада № 86 Алла Щуклинова информацию о проведении ремонта не отрицает. «Информации о том, что рабочие живут в группе, у меня нет. Этого не может быть. Ремонтные работы проводились с 19 до 23 часов. По государственному контракту работы были закончены до 1 сентября, сейчас ведется ремонт по дополнительному контракту — доделывают помещение в одной из групп и выкладывают плитку в туалетных помещениях. Сегодня они должны выставить мебель на место и завершить работы», - заявила она «Фонтанке».

Отметим, что подобное положение дел может стать поводом для проверки дошкольного учреждения специалистами Управления Роспотребнадзора по Петербургу. Однако для выхода его представителей необходимо было бы заявление одного из родителей, которые до сих пор молчали. В ведомстве «Фонтанке» сообщили, что, скорее всего, после появления публикации проверка все же будет проведена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...