Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Митрофанов: "Зениту" поставлена задача выхода из группы

243

Гендиректор ФК "Зенит" Максим Митрофанов, общаясь с журналистами перед игрой с АПОЭЛем, заявил, что перед "Зенитом" поставлена задача выхода из группы и попадания в весеннюю стадию Лиги чемпионов, сообщает корреспондент "Фонтанки" из Никосии.

Он отметил, что руководство клуба хочет, чтобы "Зенит" "стабильно добирался до стадии четвертьфинала ЛЧ". Это даст в том числе и экономический результат. Только попадание в Лигу чемпионов даст "Зениту" до 5,5 млн евро, в случае успешного выступления заработки "Зенита" за счет маркетингового пула УЕФА могут составить до 15 млн евро.

Что касается сложностей сегодняшней игры, то Митрофанов считает - одной из проблем для сине-бело-голубых может оказаться резкая смена климата. Петербуржцы попали в очень жаркую и влажную атмосферу. Плюс к тому у АПОЭЛя не очень хорошее качество газона. Так что киприоты готовы преподнести неприятный сюрприз любому сопернику и вообще, однозначных лидеров в той группе ЛЧ, в которую попал "Зенит", как считает Митрофанов, нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close