Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

В Дагестане в систему образования призовут телепатов

555

МО «Шамильский район» республики Дагестан провело конкурс по выбору исполнителя на «оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет 28 образовательных учреждений». Заказчик честно предупредил, что  возможны сложности с оплатой работ.

«Финансирование проекта остается под вопросом, так как министерство образования республики Дагестан привязало финансирование обеспечением школ Интернет-связью местный бюджет. А бюджет Шамильского района не учел такие внеплановые расходы на текущий финансовый год», - указано в конкурсной документации.

Однако проблемы не отпугнули предпринимателей, и за право обеспечить школы «телепатической связью» для выхода в интернет боролись сразу два предпринимателя. Начальная стоимость контракта - 420 000 рублей, победителем стало физическое лицо Патимат Гаджива, предложившая выполнить комплекс работ за 419 500 рублей.

Опечатка в названии услуги исключается - «телепатические услуги» указаны и в остальной конкурсной документации. Исключение составляет техническое задание конкурса, в котором цитируется название документа правительства РФ - «Правила оказания телематических услуг связи» от 10.09.2007. Но, видимо, в Дагестане обеспечить выход в интернет можно только с помощью телепатии, разумеется, регламентированной.

zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru
ПоделитьсяПоделиться
zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru
ПоделитьсяПоделиться
zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru
zakupki.gov.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close