Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В администрации Петроградского района начались увольнения "людей Желудкова"

226

В администрации Петроградского района начались увольнения "людей Желудкова".

Помощник главы района Антон Осипов сообщил в Twitter, что получил от и.о. главы администрации Петроградского района Сергея Гумена предложение написать заявление об уходе. "Причем предложили сделать это за один день, без всякого предупреждения", - недоумевает он.

"Видимо, за то, что меня привел Желудков и я выполнял его поручения", - ответил он корреспонденту "Фонтанки" на вопрос о причинах подобного предложения.

Одновременно с Осиповым получил предложение написать заявление об уходе и еще один работник администрации, тоже перешедший на эту работу по приглашению Константина Желудкова.

Как сообщил "Фонтанке" Осипов, "не выдержав натиска, сотрудники написали заявления".

Напомним, глава администрации Петроградского района Константин Желудков ушел в отставку с 1 сентября, проработав на этом месте около полугода. Сейчас его сменил Сергей Гумен, занимавший пост заместителя главы еще при прежнем районном руководителе, Алексее Делюкине.

Между тем вчера на имя губернатора Петербурга Георгия Полтавченко были переданы подписные листы с просьбами 500 жителей "вернуть Желудкова обратно", а сегодня на домах Петроградской стороны должны появиться баннеры с этим призывом. Сам экс-глава района призывал жителей не заниматься его защитой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close