Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

Житель Оренбурга, зараженный ВИЧ-инфекцией, изнасиловал студентку, зная о своем диагнозе

231

Житель Оренбургской области признан виновным в совершении изнасилования, насильственных действий сексуального характера и заведомом поставлении лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в Оренбургской области вынесен приговор 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 1 ст. 122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией).

Как удалось доказать в суде, 11 октября 2010 года в ночном клуба «Колизей» мужчина избил 22-летнюю студентку одного из университетов Оренбурга, после чего изнасиловал её и совершил насильственные действия сексуального характера. При этом подозреваемый знал, что заражен ВИЧ-инфекцией. К счастью, согласно судебно-медицинской экспертизе и проведенным исследованиям, девушка не была заражена.
 
Суд приговорил насильника к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего  режима и  возмещением морального вреда потерпевшей в размере 100 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close