Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Засекреченный свидетель по делу Буданова указал на предполагаемого убийцу

180

Засекреченный свидетель, которого следствие называет Аслан, опознал Магомеда Сулейманова, которого обвиняют в убийстве Юрия Буданова.

Аслану показали трех человек, из которых он указал на Сулейманова, добавив, что это именно тот кавказец, который садился в «Мицубиси» рядом с местом преступления. На этом автомобиле, как установило следствие, преступники скрылись после убийства, пишет «Лента.ру».

Впрочем, есть предположение, что свидетель мог указать на Сулейманова лишь потому, что он единственный сидел в наручниках.

Юрий Буданов был убит 10 июня на Комсомольском проспекте в Москве. Киллер шесть раз выстрелил в бывшего полковника (в голову попали четыре пули), после чего скрылся на машине. У убийцы был как минимум один сообщник.

Сам Сулейманов свою причастность к убийству отрицает. По словам арестованного, 10 июня 2011 года он целый день был дома и лишь несколько раз выходил в магазин.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close