Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

Число жертв терактов в Грозном выросло до 9-ти

189

Девять человек погибли в результате теракта в столице Чечни, сообщил в среду министр внутренних дел России Рашид Нургалиев на совещании с руководителями подразделений по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ранее сообщалось о восьми жертвах, передает РИА Новости.

"Вчера в Чечне, когда вся мусульманская часть праздновала Рамадан, был совершен теракт. В результате погибло девять человек, из них семь полицейских, один - МЧС, один гражданский. Ранено 20 - 16 полицейских, один - Следственный комитет, трое гражданских", - сказал министр.

Как сообщалось, в больницах Чечни остаются 22 пострадавших при теракте, состояние шести из них - тяжелое.

Взрывы в Ленинском районе Грозного, по предварительным данным, совершили три террориста-смертника. Первый взрыв прогремел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и собрались прохожие. В этот момент в толпе прогремели еще два взрыва.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close