Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Жительница Аляски, которая издевалась над усыновленным в России мальчиком, получила полгода условно

244

Жительница Аляски Джессика Бигли, признанная виновной в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Бухаровым, приговорена к 180 дням тюрьмы условно и выплате 2,5 тысяч долларов, также условно, сообщает Associated Press.

Кроме того, еще три года американка будет находиться под надзором властей.

24 августа жюри присяжных окружного суда города Анкоридж (штат Аляска) признало 36-летнюю Бигли виновной в жестоком обращении с Даниилом Бухаровым.

В ноябре 2010 года один из американских каналов продемонстрировал в телешоу для домохозяек видеозапись, на которой приемная мать мальчика Джессика Бигли кричит на ребенка, отчитывая за плохое поведение. На размещенной в интернете записи видно, как женщина поит ребенка из бутылки с надписью «острый соус», а на звуковой дорожке к записи отчетливо слышны громкий плач ребенка, его крики, а также пояснения, что мать поливала приемного сына холодной водой. Приемная мать заявила после показа ролика аудитории в студии, что пыталась добиться такими способами от семилетнего ребенка послушания.

Помимо братьев-близнецов из России, в семье Бигли четверо детей – трое девочек и один мальчик.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close