Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 13

5 м/с, зап

753мм

75%

Подробнее

Пробки

3/10

Сроки следствия по делу о ребенке, выброшенном в мусоропровод, продлены на месяц

201

Еще на месяц продлены сроки следствия по делу о ребенке, выброшенном в мусоропровод в Кировском районе Петербурга.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в Главном следственном управлении СК по Петербургу, сроки предварительного расследования продлены до 29 сентября. Напомним, речь идет о трагедии, случившейся на Канонерском острове 29 марта этого года. Около 12 часов в приемнике коллектора мусоропровода, расположенного в одном из домов по Канонерскому острову в Кировском районе Петербурга, был обнаружен двухлетний мальчик. Ребенка с многочисленными травмами госпитализировали.

Как выяснилось, родители оставили сына под присмотром бабушки. Однако женщина, изрядно выпив, заснула, в это время ее сожитель, которому ребенок мешал смотреть телевизор, ударил малыша. Посчитав, что ребенок мертв, мужчина избавился, как ему казалось, от тела - выбросил его в мусоропровод. 31 марта суд удовлетворил ходатайство следствия о помещении 34-летнего Сергея Конищева под стражу. А первого апреля ему было предъявлено обвинение по статьям 30 и 105 (покушение на убийство) УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close