Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Губерниев сожалеет о своей излишней эмоциональности

364

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сожалеет об излишней эмоциональности своих высказываний в перерыве матча «Спартак» - ЦСКА.

Об этом он сообщил в интервью "Русской службе новостей" .

«Всё это было не в эфире, а частный разговор между коллегами непостижимым образом оказался в интернет-пространстве. Я, как человек беззаветно преданный футболу, был настолько увлечен игрой и расстроен травмой Игоря Акинфеева, потому что впереди матчи за сборную, и такая травма, которая лишила на полгода нас основного вратаря, естественно заставила меня посетовать в приватной беседе», - пояснил он.

Комментатор принес свои извинения всем поклонникам футбола за «идиоматические местные выражения», которые попали в эфир. «Наверно, нужно было в чуть меньших по эмоции тонах окрашивать все то, что связано с травмой замечательного российского вратаря Игоря Акинфеева», - отметил он.

Губерниев также пожелал скорейшего выздоровления травмированному на матче «Спартак» - ЦСКА вратарю.

между тем, главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников также приносит извинения за технический сбой на сайте Sportbox.ru во время трансляции футбольного матча ЦСКА - "Спартак". "Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", - сказал Медников "Интерфаксу".

Напомним, вчера комментатор работал на матче «Спартак» - ЦСКА в Лужниках. Трансляция игры, помимо телесигнала, распространялась на портале Sportbox.ru, где в перерывах отсутствует реклама и часто слышны технические переговоры комментаторов. Наблюдавшим эфир на сайте оказался доступен разговор Губерниева с экспертом Дмитрием Градиленко, в котором журналист дал резкую оценку игровым качествам вратаря, который заменит Акинфеева в воротах сборной России, а также поделился сплетнями о ДТП, в котором погибла жена голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.

Позже ФК «Зенит» обратился в Российский футбольный союз, Российскую футбольную премьер-лигу и ВГТРК с просьбой дать оценку высказываниям комментатора Дмитрия Губерниева. В футбольном клубе уверены, что оскорбления в адрес вратаря относились к Вячеславу Малафееву.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close