Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

2/10

Никита Волгин: Раскаялся лишь для суда

228

После оглашения приговора Никита Волгин, осужденный за взлом сайта ФК «Зенит», в разговоре с журналистами признал, что его раскаяние было сделано сугубо для суда. На самом деле он ничуть не сожалеет о содеянном и, повторись ситуация снова, сделал бы то же самое.

Отметим, что раскаяние Волгина было одним из трех смягчающих обстоятельств, которые были учтены судом при вынесении приговора. Между тем Никита Волгин заявил корреспонденту «Фонтанки», что он признает свою вину в том смысле, что за содеянное нужно платить, однако 100 тысяч рублей считает слишком суровым приговором. Сам он ущерб от своих действий оценил в 30 тысяч рублей. По словам Волгина, он пока еще не решил — будет ли обжаловать приговор.

Представитель ЗАО ФК «Зенит» также сообщила, что потерпевшая сторона пока не определилась — будет ли она заявлять гражданский иск.

Напомним, что сегодня Приморский райсуд удовлетворил требование гособвинения и признал петербуржца Никиту Волгина виновным во взломе сайта ФК «Зенит» - хакер заплатит 100 тысяч рублей штрафа. 
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close