Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Наркоман, убивший петербурженку из-за нелестного высказывания, отправляется в суд

179

Мужчина молотком забил до смерти петербурженку, которая нелестно высказалась в адрес его девушки.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Алексея Мясникова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (убийство; грабеж, совершенный с применением насилия).

Следствием установлено, что во второй декаде января этого года Мясников, находясь в одной из квартир дома 30 по улице Купчинская, в ходе ссоры с 38-летней женщиной, нанес ей множественные удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Мотивом совершенного преступления послужило нелестное высказывание потерпевшей в адрес девушки Мясникова.

Кроме того, 20 января 2011 года Мясников, находясь в подъезде вышеуказанного жилого дома, сорвал со шнурка, висевшего на шее пенсионерки, мобильный телефон. А когда пожилая женщина попыталась отнять у него похищенное, Мясников ударил её и скрылся.

Уголовное дело в отношении Мясникова направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close