Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

758мм

38%

Подробнее

Пробки

2/10

Украдены неизданные записи Эми Уайнхаус

300

Лондонский дом Эми Уайнхаус обокрали, пишет британский таблоид The Sun. Неизвестный вор вынес из дома одну из гитар певицы, неизданные записи, а также черновики текстов песен для третьего альбома и письма.

Родственники Уайнхаус полагают, что кражу мог совершить один из друзей семьи, имевших доступ в дом певицы после ее смерти. Издание не исключает, что список украденного может пополниться; пока в полицию официально было заявлено лишь о пропаже двух тетрадей с текстами песен, передает Lenta.ru.

По данным источника газеты, отец Эми Уайнхаус Митч готов предоставить вору шанс вернуть украденное, прежде чем обращаться в полицию. "Семья Эми до глубины души шокирована произошедшим. Неужели кто-то мог так низко пасть? У них это просто в голове не укладывается", - заявил собеседник издания.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома 23 июля. Причина ее смерти до сих пор неизвестна - ее не помогло установить даже вскрытие. Похороны певицы прошли 26 июля в Лондоне.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close