Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В Вологодской области спустя два дня поисков нашли в лесу живой полуторагодовалую девочку

206

Пропавшая в Вологодской области девочка полутора лет найдена живой.

Ребенка нашли в двух километрах от дома, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление МЧС России.

8 августа около полуночи мать ребенка сообщила в полицию об исчезновении дочери в возрасте год и десять месяцев. В одиннадцать вечера мать, уложив ребенка спать, отправилась со своей знакомой в соседний дом. Через час женщина вернулась домой, но девочки в кроватке не было. На место прибыли сотрудники полиции, спасатели, а к вечеру вторника в Ермаково, где исчез ребенок, выехали отряды ОМОНа и СОБРа.

Проверялась версия, что девочка могла утонуть в пруду; водоем обследовали водолазы. Осмотр колодцев, канав, прочесывание окрестностей также не принесли результатов. К вечеру поиски ребенка были приостановлены, велась работа с родственниками и знакомыми.

А в среду в 7.10 в дежурную часть позвонили родители девочки. Они рассказали, что они сами нашли ребенка около 5.00 (по московскому времени) в двух километрах от поселка Ермаково на болоте. Девочка жива, здорова, она находится в медсанчасти, с ней работают психологи и врачи.

В настоящее время следователи в Вологодской области устанавливают обстоятельства исчезновения и обнаружения ребенка, а также характера совершенного в отношении него преступления.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close