Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Суходольский о нападениях последних дней: Руководители сами подставляют сотрудников, перевозящих деньги без охраны

273

Руководитель ГУ МВД РФ по СПБ и ЛО Михаил Суходольский прокомментировал громкие преступления последних дней — нападения на почтовое отделение в Приморском районе 8 августа и на ювелирный магазин на Гражданском проспекте 9 августа.

Говоря о нападении на почту, руководитель Главка отметил: профессионализм сотрудников полиции помог в кратчайшие сроки по горячим следам раскрыть нападение: похищенные деньги были возвращены, один подозреваемый был задержан, второй установлен. Суходольский отметил, что с его приходом в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО проблема преступлений подобного характера была «взята в оборот, были выработаны определенные меры, чтобы взять ситуацию под контроль».

Однако проколы могут случаться, и часто сотрудники предприятий сами провоцируют на совершение преступлений. Одним из поводов для нападений, по мнению главного петербургского полицейского,  «является безалаберность, когда большие суммы перевозят в полиэтиленовых пакетах». Руководители таких предприятий сами подставляют своих сотрудников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close