Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

По факту драки между жителями двух сел в Дагестане возбуждено уголовное дело

180

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту массовой драки с применением огнестрельного оружия в Унцукульском районе, в ходе которой погибли 7 человек. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Драка произошла минувшей ночью примерно в 00.20 в Унцукульском районе республики. Участниками побоища стали жители сел Унцукуль и Гимры. В ходе конфликта они применили огнестрельное оружие, в результате чего погибли 5 человек. Через 2 часа во дворе больницы селения Унцукуль неизвестные выстрелили из огнестрельного оружия по автомашине ВАЗ-2114, в которой находились житель села Гимры и его 3-летняя дочь. От полученных огнестрельных ранений те скончались на месте.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц»),  ч.2 ст.222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и ч.1 ст.167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества»)», - сообщили в СК РФ.

На месте происшествия обнаружен охотничий карабин «Сайга», пневматический пистолет, большое количество патронов и гильз. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close