Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Предъявление обвинения подозреваемому в убийстве в Туле отложено

218

Следствие перенесло дату предъявления обвинения в убийстве семьи из пяти человек в Туле 19-летнему местному жителю.

Как сообщил РИА Новости и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Тульской области Владимир Тимошин. По его словам, дата предъявления обвинения пока неизвестна. "Проводятся следственные мероприятия", - сказал он.

Напомним, сегодня стало известно о том, что девушка подозреваемого утверждает, что у того есть алиби - он находился во время убийства в Москве. Следствие проверяет наличие алиби.

Тела троих мальчиков (трех, четырех и девяти лет), их мамы и бабушки полицейские нашли в одной из квартир на улице Кутузова в Туле 1 августа. Предположительно, преступление было совершено в ночь на 25 июля. Жестокое убийство вызвало большой общественный резонанс. По подозрению в убийстве задержан 19-летний местный житель Иван Иванченко, являвшийся, по данным следствия, гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупы. Следствием рассматриваются две версии убийства: личная неприязнь и корысть. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство двух и более лиц" (часть 2 статьи 105 УК РФ), которая предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close