Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

На Украине произошла третья за неделю авария на шахте, пока известно о 26 пострадавших

445

В результате воспламенения метана на шахте «Краснокутская» в Луганской области пострадали 26 человек, пять из них находятся в реанимации, сообщает в четверг сайт МЧС Украины.

«По предварительной информации, по состоянию на 13.30 (14.30 мск), пострадало 26 горняков. Из них пять человек в реанимации больницы шахты «Известия», а 21 человек с ожогами средней тяжести направлен в больницу шахты «Княгиненська», – говорится в заявлении МЧС.

Работы на шахте не останавливали. В момент происшествия в ней находились 224 человека, на аварийном участке - 37 горняков.

Это уже третье происшествие на шахтах Украины за неделю. На шахте «Суходольская Восточная» 29 июля произошел взрыв, погибли 26 горняков, двое получили травмы.

На шахте имени Бажанова в Макеевке в тот же день обрушилась наземная часть 70-метровой вышки для подъема и спуска людей и грузов, в результате чего 11 человек погибли.

31 июля по погибшим на шахтах на Украине был объявлен день траура.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close