Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Следствие: Подозреваемый в убийстве в Туле психически неуравновешен

186

Подозреваемый в убийстве в Туле оказался психически неуравновешенным, заявил журналистам врио начальника управления МВД по области Андрей Нишагин.

«Мы заказывали психологический портрет у криминалистов, чтобы самим понять, кто мог совершить это жестокое преступление. Он совпал с личностью задержанного», - пояснил Нишагин. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Ранее источник в правоохранительных органах региона заявил, что подозреваемые – родные братья, которые судимы не были. По приведённым им данным, «первые допросы показали, что в убийстве, скорее всего, участвовал только один из них – 19 летний молодой человек; второй, по всей видимости, будет проходить по делу как свидетель».

«Оба сейчас находятся в здании полиции, где с ними работают следователи», - добавил источник агентства. Сегодня после задержания двух подозреваемых в СК сообщили о раскрытии массового убийства в Туле.

Напомним, тела троих детей и двух женщин были найдены в одной из квартир на улице Кутузова в понедельник. Погибших забили насмерть, возможно, молотком.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close