Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, Дождь

Ощущается как 12

2 м/с, с-в

767мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Полиция не обнаружила подозрительных предметов на вокзале в Осло

179

Норвежская полиция не обнаружила подозрительных предметов на центральном железнодорожном вокзале в Осло, сообщил журналистам представитель полиции Туре Барстад.

"Около 10 часов утра сотрудники полиции обследовали подозрительную сумку с помощью робота, однако ничего подозрительного в ней не обнаружено", - сказал Барстад.

По его словам, станция будет закрыта еще на некоторое время, примерно до 12.30 мск.

По свидетельству очевидцев, в среду утром в автобус, идущий в Лиллестрём, зашел человек, у которого при себе была большая сумка. Мужчина оставил ее в середине салона автобуса и вышел. С прилегающей территории были эвакуированы все находившиеся там люди. В целях безопасности ограничено движение поездов, а также автобусов в районе вокзала.

Агентство Рейтер сообщает, что в настоящее время возле вокзала дежурят полицейские, пожарные машины и кареты скорой помощи. Движение поездов и автобусов приостановлено. Вокзал оцеплен, вход на его территорию закрыт.

Представители полиции заявили, что пока не видят связи между инцидентом на вокзале в Осло и атаками 22 июля, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close