18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:38 19.03.2019

Львица Тонна месяц будет находиться на карантине и лечиться

Львица Тонна будет находиться на карантине около месяца. Рассматривается вопрос о переводе ее из приюта для животных на Большом Смоленском проспекте в приют в Рахтолово. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в общественной зоозащитной организации «Право на жизнь».

Напомним, что 23 июля  жительница Санкт-Петербурга заметила в припаркованном у дома 60 по Литейному проспекту микроавтобусе львицу, которая явно страдала от духоты. Информация о животном разошлась по городским СМИ и зоозащитным организациям. На несколько часов бедное животное на своей территории приютили сотрудники Мариинской больницы. Привязанная к дереву Тонна хотя бы смогла вдоволь надышаться. Кроме того, там истощенную львицу подкормили.

По словам сотрудников больницы, животное было совсем в плохом состоянии. Кроме истощения и обезвоживания, ветеринары обнаружили у нее рахит. Позже львицу отвезли в приют на Большой Смоленский.

Как сообщает Светлана Лось, председатель организации защиты прав животных «Право на жизнь», для решения дальнейшей судьбы Тонны требуется отказ ее владельца. Устный отказ получен, но необходим также письменный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор