Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:20 25.01.2020

Город

02.07.2011 01:00

Велосипедистам и роллерам не дали совершить традиционный пробег

Петербургским велосипедистам и роллерам по требованию сотрудников правоохранительных органов пришлось отменить традиционный пятничный пробег, который в этот раз должен был пройти по маршруту Дворцовая площадь – Ломоносов с посвящением 100-летию открытия движения электропоездов.

Традиционные пробеги PIN-MIX проходят с 2002 года каждую пятницу в любое время года. Маршрут обычно начинается с "круга почета" вокруг Александровской колонны. Обычно маршруты - кольцевые, заканчивающиеся под утро на Дворцовой, но бывают и исключения: маршруты в область, с возвратом на электричке. Часто проводятся тематические пробеги, как должно было быть и в ночь с 1 на 2 июля.

Однако, как сообщили «Фонтанке» организаторы, сегодня днем ведущих мероприятия вызвали на Очаковскую, 8 (по всей видимости, в подразделения милиции общественной безопасности. – Прим. ред.), и сообщили, что пробег по намеченному маршруту не может пройти из-за того, что в Константиновском дворце происходят некие события городского или даже федерального уровня (не исключено, что это связано с Военно-морским салоном – Прим. ред.). А потом и вовсе якобы потребовали отменить пробег.

Тем не менее, на Дворцовой площади к началу старта в 23.30 собралось более 400 человек. Приехали и стражи порядка из Центрального района, которые повторили требование отменить мероприятие. По словам организаторов пробега, в противном случае участников обещали задерживать. В итоге мероприятие все-таки пришлось свернуть, велосипедисты и роллеры разъехались с Дворцовой небольшими группами.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор