Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

763мм

46%

Подробнее

Пробки

5/10

В Парголово на пожаре нашли обгоревшее тело

238

27 июня 2011 года в Санкт-Петербурге произошло 15 пожаров. Погиб один человек, пострадали двое.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в ночь на 27 июня, около двух часов в поселке Парголово, по адресу Озерная ул., д.17, в частном кирпичном доме размером 10х10 метров выгорели помещения первого этажа на площади 70 кв. метров и полностью сгорела мансарда. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1963 года рождения. Женщина 1960 года рождения с ожогами тела и отравлением угарным газом была отправлена в больницу.

В пятом часу утра в 1-комнатной квартире дома №84, корп.1, по проспекту Просвещения выгорела 20-метровая комната, также от огня пострадал коридор на площади 2 кв. метра. По маршевой лестнице пожарные эвакуировали 10 человек. Никто из них не пострадал.

Днем, около половины двенадцатого, произошёл пожар в магазине «Лидер», расположенном на первом этаже 10-этажного жилого дома №57 по Софийской улице. Из задымленных помещений при помощи спасательных устройств были эвакуированы 5 человек.

В 12:45 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 2-комнатной квартире дома №46 по улице Цимбалина. 8-метровый коридор обгорел на площади 5 кв. метров. Из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1954 года рождения. Она получила отравление угарным газом и была госпитализирована. Еще три человека были эвакуированы из квартир, расположенных выше. Им медицинская помощь не потребовалась.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close