18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:23 22.09.2018

Чулпан Хаматова и ее поклонники помогли Тимоше. Поможем и мы?

Первый творческий вечер актрисы Чулпан Хаматовой прошел 14 июня в Петербурге и был почти полностью посвящен благотворительности. В конце встречи Чулпан попросила зрителей помочь петербургскому фонду помощи онкобольным "АдВита". В итоге за полчаса была собрана рекордная сумма в 288 520 рублей. Они направлены на помощь Тимоше Бычкову, о котором мы сегодня рассказываем.

Чулпан Хаматова и ее поклонники помогли Тимоше. Поможем и мы?

Первый творческий вечер актрисы Чулпан Хаматовой прошел 14 июня в Петербурге и был почти полностью посвящен благотворительности. В конце встречи Чулпан попросила зрителей помочь петербургскому фонду помощи онкобольным "АдВита". В итоге за полчаса  была собрана рекордная сумма в 288 520 рублей. Они направлены на помощь Тимоше Бычкову, о котором мы сегодня рассказываем.

Тимоше Бычкову 3 года и 8 месяцев, он приехал на лечение в Петербург из поселка Решетиха Нижегородской области. Тимоша родился здоровым ребенком и ни разу не болел. Весной 2009 года пошел в детский сад - и начались простуды, одна за другой. Одна из простуд оказалась особенно прилипчивой – не проходила ни от каких лекарств! И только когда отоларинголог отправил ребенка сделать плановый анализ крови, полученный результат просто ошеломил всех: стало очевидно, что у малыша рак крови, причем одна из самых тяжелых его форм.

Ребенка с мамой срочно отправили в областную больницу и начали химиотерапию. Но миелоидные лейкозы невозможно вылечить без трансплантации костного мозга, а эти операции делаются только в Москве и Петербурге. Так Тимоша оказался в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р. М.Горбачевой. Пересадка прошла в ноябре 2010 года, донорский костный мозг прижился, работает хорошо, и лейкоза у малыша больше нет! А вот осложнения после пересадки все еще есть. Сейчас Тимоша чувствует себя намного лучше, но лечение предстоит длительное. В настоящее время по результатам анализов и обследований Тимоше назначен препарат «Вифенд», одна упаковка стоимостью 26900 рублей в неделю, и принимать нужно очень долго, многие месяцы. Мама Тимоши работать сейчас не может, она все время с сыном. А папе в поселке Решетиха заработать эти деньги просто негде.

Тимоша очень трудно пробивался сквозь болезнь, после трансплантации полтора месяца он провел в реанимации! Сейчас, когда ему разрешили гулять, маме даже не верится, что ее малыш снова смеется и радуется жизни. Нужно еще немножко – и малыш сможет вернуться домой здоровым. Нужно только ему в этом помочь…

Вы можете выбрать тот вид помощи, который вам удобен:

Филиал «Петровский» ОАО Банк «Открытие»

Зайдите в любое отделение филиала «Петровский» ОАО Банк «Открытие», возьмите специальную квитанцию фонда «АдВита» и впишите в нее сумму пожертвования.

Адрес ближайшего к вам отделения можно узнать по телефону 8 (812) 33 727 33

Уникасса

Внесите пожертвование через терминалы «Уникасса», расположенные на станциях метрополитена, нажав последовательно: «Другие сервисы» - «Благотворительные взносы» «Фонд «АдВита»

QIWI

Внесите пожертвование через терминалы QIWI, нажав последовательно: «Оплата услуг» - «Другие услуги» - «Фонды помощи» - «Фонд АдВита»

Яндекс-кошелек

Сделайте пожертвование через любой платежный терминал на Яндекс-кошелек фонда «АдВита» на счет 4100168988068

В руки родителям

Передайте пожертвование родителям пациента.

Для этого свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 33 727 33 и мы сообщим прямые контакты

Наш адрес: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д.40, офис 508

Материал предоставлен БФ "АдВита"

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...