Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, зап

760мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

Трех милиционеров подозревают в похищении мужчины на проспекте Чернышевского

186

Трое сотрудников милиции и безработный обвиняются в похищении человека.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, следственным отделом по Центральному району ГСУ СК РФ по Петербургу было возбуждено уголовное дело по статьям 126, часть 2 (похищение) и 162, часть 2 (разбой) по заявлению 27-летнего гражданина. Он сообщил о том, что 20 мая около 15 часов дня у дома 20 по проспекту Чернышевского четверо мужчин насильно посадили его в автомобиль "Мицубиси лансер", надели наручники и избили. После этого, согласно заявлению, они вывезли мужчину на стройплощадку, где продержали с 15:15 до 18:30, похитив при этом 40 тысяч рублей. После того, как мужчину отпустили, он обратился к медикам, которые зафиксировали у него многочисленные травмы.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и УСБ ГУ МВД по Петербургу и области 7 июня на Лиговском проспекте был задержан 24-летний безработный. А 8-го июня около 18 часов также на Лиговском проспекте были задержаны 38-летний прапорщик милиции, сотрудник ОВО Шмидт, старший сержант того же возраста Климович и 25-летний старший сержант Шеметов, которые полностью изобличены в совершении данного преступления. 9 июня всем задержанным было предъявлено обвинение. А также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close