Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, сев

767мм

58%

Подробнее

Пробки

2/10

Генпрокуратура отменила возбуждение "игорного" дела против сотрудников МВД

144

Генпрокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении двух высокопоставленных сотрудников управления "К" МВД РФ, которых подозревали в получении взятки за "крышевание" игорного бизнеса в Подмосковье.

Как передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Басманного суда Москвы, в ходе рассмотрения ходатайства следствия об аресте задержанных представитель прокуратуры сообщил, что постановление о возбуждении уголовного дела отменено. Чем было мотивировано это решение, он не указал.

В среду СКР сообщил, что по подозрению в получении взяток от организаторов игорного бизнеса в Подмосковье задержаны два сотрудника управления "К" МВД РФ. Речь шла о начальнике отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде Фарите Темиргалиеве и его заместителе Михаиле Куликове.

"Заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь отменил постановление следствия о возбуждении уголовного дела в отношении Фарита Темиргалиева и Михаила Куликова", - сказал представитель ведомства.

По просьбе прокурора судья приобщила данное постановление к материалам дела.

Кроме того, адвокат Темиргалиева попросил суд не заключать его подзащитного под стражу и отпустить его под залог.

В данный момент судья взяла перерыв в заседании для того, чтобы обвиняемый смог ознакомиться с материалами дела, в том числе и с постановление Гриня, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close