Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

0/10

Петербуржца осудили на 12 лет за убийство матери

198

Мужчина проведет 12 лет в колонии строгого режима за убийство своей матери и за кражу.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, суд рассмотрел дело в отношении 30-летнего Андрея Богданова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, п. «в» ч.2 ст.158, ч.1 ст.166 УК РФ (убийство, кража, неправомерное завладение автомобилем, без цели хищения).

Следствием и судом установлено, что Богданов 1 октября 2010 года в квартире дома 13, корпус 2, по Комендантскому проспекту, на почве личных неприязненных отношений, нанес своей матери не менее 10 ударов молотком по голове, а также ударил ножом. От полученных травм женщина скончалась. Богданов расчленил тело своей матери и на ее автомобиле «БМВ» вывез в лесополосу, расположенную на Приозерском шоссе в Ленинградской области между 27 и 42 км.

Кроме того, Богданов похитил имущество матери на общую сумму более 90 тыс. рублей.

Приговором суда Богданову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close