Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Ника Стрижак испечет хлеб в рамках проекта "Моя мама помогает детям"

187

4 июня в Barbaresco Ника Стрижак испечет очень вкусный домашний хлеб с луковым мармеладом, цукини и фундуком в рамках проекта "Моя мама помогает детям". Хлеб, сделанный по семейному рецепту, в этот же день телеведущая будет продавать в лавке. А в следующие выходные этим займутся другие известные мамы: Даша Александрова, Тутта Ларсен, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева. Каждая прийдет со своим рецептом. Печенье, шоколад и другие вкусности, приготовленные мамами-участницами по семейным рецептам будут продаваться в лавке. Все вырученные средства фонд «Солнце» направит детям, оказавшимся в беде.

Проект «Моя мама помогает детям» стартовал в Петербурге в День защиты детей. Его инициировал благотворительный фонд «Солнце», который стремится объединить мам, желающих помочь новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.