Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, зап

760мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

Выходец из Средней Азии придумал собственное похищение

259

Правоохранительными органами Пушкинского района была проведена операция по задержанию автомобиля "БМВ", на котором, предположительно, из Москвы в Петербург перевозили похищенного человека.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 31 мая около 5 утра на Московском шоссе, 53, был остановлен "БМВ-320". Согласно поступившей от московских коллег информации, на этом транспортном средстве передвигается группа людей, похитившая человека. В салоне остановленной иномарки оказалось четверо выходцев из Средней Азии в возрасте от 33 до 28 лет. Пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке выяснилось, что никакого похищения не было. Один из пассажиров "БМВ" — уроженец Узбекистана - решил таким образом пошутить над своим братом, который вместе с ним проживает в Москве. Родственник шутника воспринял информацию серьезно и обратился с заявлением в правоохранительные органы столицы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close