Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:44 28.01.2020

Обвинивший Ходорковского в "домогательствах" подробно рассказал, кто и как заставил его это сделать

Бывший заключенный Александр Кучма, который отбывал наказание в Краснокаменской колонии вместе с Михаилом Ходорковским и от имени которого звучали обвинения в адрес бизнесмена в домогательствах, рассказал свою версию произошедшего в интервью одному из федеральных телеканалов. Однако оно так и не вышло в эфир.

Об этом Кучма рассказал "Газете.Ru". Неделю назад он уже признался, что его заставили оговорить Ходорковского.

Сейчас бывший заключенный заявил, что один из федеральных телеканалов, заплатив ему определенную сумму денег, снял десятиминутное интервью с ним. В интервью съемочной группе телевидения Кучма с датами и именами рассказал, как его заставили напасть на Ходорковского, а потом выступить его очернителем. Кучма напал на Ходорковского, порезал ему лицо, а после этого государственные СМИ подробно освещали историю с обвинениями в домогательствах и с обращением Кучмы в суд с такими обвинениями.

Сейчас Кучма сообщил, что интервью с ним из программы вырезали. Сотрудник федерального телеканала сказал ему, что интервью вызвало переполох и «отсматривалось генеральным директором».

В самом телеканале «Газете.Ru» сообщили, что выход скандального сюжета еще возможен (ввиду этого наименование телеканала не раскрывается).


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор