Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

«Зенит» начал подготовку к матчу со «Спартаком» вместе с Семаком

199

Во вторник основной состав футбольного клуба «Зенит» провел на базе в Удельном парке первую тренировку в рамках подготовки к домашнему воскресному матчу против московского «Спартака», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Получившие повреждения Роман Широков, Александр Лукович и Саболч Хусти продолжают тренироваться самостоятельно по индивидуальным планам. Владимир Быстров, Сергей Семак и Юрий Жевнов также занимаются по специальным программам, но на базе.

Александр Кержаков во вторник совершал тренировочные пробежки вокруг поля — состояние футболиста не вызывает у медицинского штаба команды опасений. Посвятил тренировку пробежкам и Фернандо Мейра, который по-прежнему испытывает болевые ощущения и, по словам врачей, может быть направлен на дополнительное обследование.

Команда продолжит подготовку в ежедневном режиме вплоть до воскресного матча. Кроме того, в четверг к «Зениту» присоединится игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин — вместе с петербуржцами он будет готовиться к предстоящим матчам сборной России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close