Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:37 28.01.2020

Город

24.05.2011 16:51

По Грибоедова от Невского до Инженерной, возможно, смогут ездить только спецмашины

После реконструкции набережной канала Грибоедова на участке от Невского проспекта до Инженерной улицы, возможно, смогут ездить только машины скорой помощи и пожарные.

Как рассказал "Фонтанке" заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антон Суханов, такой вариант сейчас прорабатывается, хотя окончательно он еще не решен.

Напомним, что ремонтные работы на набережной канала Грибоедова на участке от Невского проспекта до Ново-Конюшенного моста начались в середине апреля. Работы выполняет ЗАО «Производственное объединение «Возрождение». Планируется, что в ходе работ тротуар со стороны домов будет расширен до 8 - 9 метров и вымощен гранитной плиткой двух цветов – красного и серого. При этом проезжая часть будет сужена до 4 метров и вымощена брусчаткой, а между пешеходной зоной и дорогой установят так называемые делиниаторы – узкие гранитные блоки высотой 12 - 15 см.

Однако ранее ничего не говорилось про возможный запрет на проезд по данному участку для легкового транспорта. Участок планируют открыть ко Дню города.


Ранее по теме:

Грибоедова сузят до четырех метров

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор