Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

5/10

По Грибоедова от Невского до Инженерной, возможно, смогут ездить только спецмашины

500

После реконструкции набережной канала Грибоедова на участке от Невского проспекта до Инженерной улицы, возможно, смогут ездить только машины скорой помощи и пожарные.

Как рассказал "Фонтанке" заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антон Суханов, такой вариант сейчас прорабатывается, хотя окончательно он еще не решен.

Напомним, что ремонтные работы на набережной канала Грибоедова на участке от Невского проспекта до Ново-Конюшенного моста начались в середине апреля. Работы выполняет ЗАО «Производственное объединение «Возрождение». Планируется, что в ходе работ тротуар со стороны домов будет расширен до 8 - 9 метров и вымощен гранитной плиткой двух цветов – красного и серого. При этом проезжая часть будет сужена до 4 метров и вымощена брусчаткой, а между пешеходной зоной и дорогой установят так называемые делиниаторы – узкие гранитные блоки высотой 12 - 15 см.

Однако ранее ничего не говорилось про возможный запрет на проезд по данному участку для легкового транспорта. Участок планируют открыть ко Дню города.

Ранее по теме:

Грибоедова сузят до четырех метров

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close