Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, южн

769мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

Двое подростков погибли под колесами поезда

344

Следователи в Башкирии выясняют обстоятельства гибели двух подростков под колесами поезда вблизи Уфы, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Происшествие на 1628-м километре башкирского отделения Куйбышевской железной дороги ОАО "РЖД" произошло еще 15 мая, однако информацию о нем обнародовали только сегодня.

"Двое подростков, мальчик и девочка, в обнимку стояли на железнодорожных рельсах, когда с поворота появился пассажирский поезд №198 Кисловодск - Тында. Машинист, увидев ребят, начал сигналить и применил экстренное торможение, но столкновение все равно произошло", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

От удара молодого человека перерезало надвое, а девушка с серьезными травмами головы была госпитализирована в уфимскую больницу, но "спустя три дня скончалась, не приходя в сознание".

Следствие выясняет, был это несчастный случай или молодые люди совершили самоубийство.

"По одной из предварительных версий, подростки могли не услышать звука приближающегося поезда из-за того, что в этот момент по противоположным рельсам навстречу пассажирскому поезду проходил грузовой состав", - рассказал представитель МВД Башкирии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close