Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

78%

Подробнее

Пробки

5/10

Адвокат Бабуровой обвинил ее убийц в причастности к террористическому подполью

177

Адвокат родственников убитой журналистки Анастасии Бабуровой Владимир Жеребенков обвинил осужденных за убийство Никиту Тихонова и Евгению Хасис в причастности к "террористическому подполью". Об этом 11 мая сообщает агентство "Интерфакс".

"Есть целая группа подполья, которая обладает националистическими воззрениями и сеет, как они это называют, террор", - заявил Жеребенков. По словам адвоката, он почерпнул эти сведения из материалов дела об убийстве Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова.

"Человек прекрасно разбирается в спецподготовке, в том, как убивать людей. Профессиональный киллер - именно этим он всю сознательную жизнь и занимался. Всю эту информацию считывали с ноутбука", - высказал Жеребенков свое мнение о Тихонове. Ранее подобные предположения уже появлялись в СМИ, однако сам Тихонов утверждал, что содержащаяся в его ноутбуке информация предназначалась для написания книги.

Жеребенков предположил, что Тихонов и Хасис могут располагать информацией об убийствах антифашиста Ивана Хуторского (Костолома) и чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева.

Источник: "Лента:ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close