Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Наркозависимый, нанесший 17 ударов ножом продавцу на Серебристом бульваре, предстанет перед судом

260

В Петербурге завершено расследование уголовного дела 26-летнего Антона Попова. Безработный мужчина, страдающий наркозависимостью, обвиняется в убийстве женщины, сопряженном с разбоем (п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ), в разбойном нападении, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ) и грабеже (п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ).

По информации прокуратуры Петербурга, 26 августа 2010 года Попов ворвался в торговый павильон, расположенный в доме №13, корпус 2, литера "А", по улице Ильюшина, откуда похитил 2 тысячи 100 рублей.

Буквально через два дня он совершил «набег» на магазин в доме №22, корпус 3, литера "А", по Серебристому бульвару. Увы, на этот раз последствия были гораздо серьезнее: Попов нанес более 17 ножевых ранений продавщице, после чего похитил около 8 тысяч рублей. От полученных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close