Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

770мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

В Красногвардейском районе закрыли два игровых зала

257

Два заведения, где незаконно осуществляли проведение азартных игр, обнаружили в Красногвардейском районе. Об этом сообщила прокуратура Петербурга.

Первый адрес — Индустриальный проспект, 15. ООО «Меркурий» работало под видом интернет-клуба. Посетителям предоставлялась возможность выхода в Сеть, на сайт с азартными играми. 

«В ходе осмотра изъято 5 системных блоков. Решается вопрос о привлечении ООО «Меркурий» к административной ответственности», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Кроме того, деятельность игорного заведения была пресечена в подсобном помещении бильярдного клуба «Катушка» (ООО «Луза», улица Большая Пороховская, 47).

В помещении выявлены столы для покера и рулетки, игровые автоматы с купюроприемниками, компьютеры с доступом в Интернет. Из купюроприемников игровых автоматов извлечено более 80 тысяч рублей.

На момент осмотра в игорном заведении находилось около 20 посетителей.

По результатам проверки изъято 15 игровых столов для покера, 1 рулетка, 49 игровых автоматов, 6 компьютеров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close