Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, сев

762мм

42%

Подробнее

Пробки

4/10

Девочка, покусанная бульмастифом, прооперирована, хозяин собаки задержан

300

Московская школьница, покусанная собакой накануне на детской площадке в районе проспекта Вернадского, перенесла этой ночью операцию в детской больнице Святого Владимира.

Об этом сообщила РИА Новости мама пострадавшей девочки Елена Сахарова.

"Сегодня ночью Насте сделали операцию, сейчас она уже в себя пришла, но меня к ней пока не пускали, поеду только к трем часам. В принципе, я с ней разговаривала - душевное состояние оставляет желать лучшего, а физическое - болят щека и рука", - сказала Сахарова.

"Врачи хотели щеку зашивать, но не стали, потому что там глубокие грязные раны. Если я правильно поняла, врачи вставили то ли дренаж, то ли еще что-то. Сейчас речь идет о том, чтобы сохранить фалангу, а что будет потом - будет ноготь или не будет, пока врачи сказали, что не готовы ответить", - сообщила мать пострадавшей девочки.

Инцидент произошел 2 мая на детской площадке у дома 23 по улице Коштоянца в 18.30. Собака породы бульмастиф, которую хозяин выгуливал без намордника, неожиданно набросилась на ученицу шестого класса и покусала ее. Подбежавшие граждане с трудом смогли оттащить разъяренного пса от ребенка. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, с многочисленными укусами лица, кистей руки и бедра.

Милиционеры задержали владельца собаки, которым оказался 57-летний житель одного из домов по улице Коштоянца. С ним проводится разбирательство.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close