Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:07 22.01.2020

Боевика, которого Умаров может использовать для совершения теракта, ищут в Чечне

Розыск некоего Ибрагима Торшхоева, которого главарь бандитского подполья Доку Умаров может попытаться использовать для совершения теракта, ведется в Чечне, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"По имеющимся данным, Торшхоев скрывается в горно-лесистой местности на территории Чеченской Республики", - говорится в сообщении.

Ведомство уточняет, что Ибрагим Торшхоев 1991 года рождения является уроженцем Армавира Краснодарского края и состоит в бандподполье.

Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров, по данным силовиков, причастен к множеству преступлений. Он, в частности, взял на себя ответственность за прогремевшие год назад взрывы в московском метро и теракт в аэропорту Домодедово, где погибли 37 человек.

Ранее появлялись сообщения, что Умаров мог быть среди 19 боевиков, уничтоженных во время спецоперации 28 марта вблизи села Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии. Среди убитых оказались люди, входившие в ближайшее окружение террориста. В настоящее время тела бандитов направлены на экспертизу, которая сможет точно определить, был ли ликвидирован Умаров, сообщает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор