Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

769мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Боевика, которого Умаров может использовать для совершения теракта, ищут в Чечне

197

Розыск некоего Ибрагима Торшхоева, которого главарь бандитского подполья Доку Умаров может попытаться использовать для совершения теракта, ведется в Чечне, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"По имеющимся данным, Торшхоев скрывается в горно-лесистой местности на территории Чеченской Республики", - говорится в сообщении.

Ведомство уточняет, что Ибрагим Торшхоев 1991 года рождения является уроженцем Армавира Краснодарского края и состоит в бандподполье.

Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров, по данным силовиков, причастен к множеству преступлений. Он, в частности, взял на себя ответственность за прогремевшие год назад взрывы в московском метро и теракт в аэропорту Домодедово, где погибли 37 человек.

Ранее появлялись сообщения, что Умаров мог быть среди 19 боевиков, уничтоженных во время спецоперации 28 марта вблизи села Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии. Среди убитых оказались люди, входившие в ближайшее окружение террориста. В настоящее время тела бандитов направлены на экспертизу, которая сможет точно определить, был ли ликвидирован Умаров, сообщает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close