Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Оппозиция заметила направляющиеся в Петербург колонны тверского ОМОНа

371

Четыре колонны тверского ОМОНа направляются в Петербург из Москвы. Об этом "Фонтанке" сообщила лидер городского ОГФ Ольга Курносова.

По ее мнению, "переброска" сил в Северную столицу связана с завтрашним "Первомаем несогласных", на который демократы намерены пройти по Невскому проспекту в колонне незарегистрованных партий "Рот-Фронт" и "Другая Россия".

"Наш сторонник как раз сейчас едет по этой трассе и ему на пути попалось четыре колонны ОМОНа, в каждой из которых по пять больших грузовиков и машина сопровождения. Ясно, что тверской - по номерам, - рассказала политик. - Ничего подобного он, говорит, не видел с памятного "Марша несогласных" 15 апреля 2007-го, когда были жестоко избиты десятки несогласных".

Курносова не исключает в Первомай провокаций и задержаний, тем более, что накануне в прокуратуре ей вручили предостережение, перечислив все задержания несогласных по 31-м числам, кроме того, говорит она, ей сообщили, что прокуратурой проводится проверка на наличие экстремизма в "Первомае несогласных".

Стоит отметить, что официального подтверждения от правоохранительных органов этой информации у редакции нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close