Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

В Таллине разбился приглашенный актер Русского театра

225

Приглашенный актер Русского театра Андрей Зубков разбился в Таллине вечером 25 апреля.

При не установленных пока обстоятельствах он упал с крыши. От полученных травм актер скончался на месте, сообщает DELFI.

По данным полиции, следов насилия (помимо травм, полученных в результате падения) на теле обнаружено не было. Согласно предварительной версии, Зубков погиб в результате несчастного случая.

Актер упал с крыши дома номер 16 по Пярнускому шоссе. Postimees уточняет, что это здание отеля Palace, окна которого выходят во двор Русского театра.

DELFI, ссылаясь на анонимный источник, сообщило, что Зубков был на крыше с приятелями. Источник заявил, что "ребята просто отдыхали". Коллега погибшего, актер Русского театра Илья Нартов заявил, что не знает точной картины произошедшего, однако поддержал версию, что речь идет о несчастном случае. "Я не думаю, что там все были пьяными", - цитирует его Bublik.

Андрей Зубков, по информации ERR, был уроженцем Нарвы. Он окончил Театральный институт имени Щукина в Москве, затем преподавал там. Последние несколько лет он работал в Русском театре. Коллега Зубкова рассказал, что тот был очень увлечен работой и проводил в театре все свое свободное время.

В связи со смертью актера Русский театр выразил глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close