Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Задержанные на Московском вокзале отправились в колонии за незаконный оборот наркотиков

220

В Смольнинском суде был вынесен приговор Вадиму Иванову. 32-летний мужчина ранее был судим и также имел неотбытое наказание. Суд приговорил его к 4,5 года в колонии строгого режима.

Житель Московской области Иванов был задержан в Петербурге на Московском вокзале. При себе у него был обнаружен героин массой 93,9 грамма, сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Другой приговор Смольнинского суда попытался обжаловать в вышестоящей инстанции осужденный за незаконный оборот наркотиков. Однако коллегия горсуда оставила решение от 17 февраля 2011 года без изменения. 26-летний Игорь Парамоненко признан виновным в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

Мужчина был также задержан на платформе Московского вокзала - у него обнаружили 196,5 грамма смеси, содержащей метамфетамин. Наркотик Парамоненко приобрел 18 ноября минувшего года за 20 тысяч рублей у неустановленного лица.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close