Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, зап

766мм

43%

Подробнее

Пробки

4/10

За выходные в Дагестане три раза пытались взорвать железную дорогу

166

Накануне днем в Дагестане произошла попытка подрыва грузового поезда, что стало уже третьим за выходные аналогичным случаем.

«Инцидент произошел около 13:00 по московскому времени на перегоне Куруш – Кизилюрт Кизилюртовского района республики. В результате взрыва жертв и пострадавших не было, вагоны с рельсов не сошли, однако был поврежден один рельс. На время ремонтных работ движение на участке было приостановлено», – сообщил РИА Новости представитель республиканского линейного управления внутренних дел на транспорте.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила пять килограммов в тротиловом эквиваленте.

В субботу, около 06:00 по московскому времени, взрыв произошел на железнодорожном перегоне Кизилюрт – Темиргое на пути бронепоезда. Позже при обследовании местности в районе взрыва саперы обнаружили еще четыре бомбы, одна из которых взорвалась при разминировании.

Вечером того же дня взрывотехники также обнаружили на путях подозрительный мобильный телефон, который оказался миной-ловушкой, срабатывающей при попытке его включения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close