Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

771мм

44%

Подробнее

Пробки

3/10

Лидер эсеров в Госдуме защитил доктора Рошаля

243

Лидер «Справедливой России» Николай Левичев в ходе выступления в рамках отчета Владимира Путина заявил о кадровом голоде и плохом отношении государства к квалифицированному труду: «Врач должен подрабатывать в частной клинике, учитель — репетиторствовать, гаишник, простите, полицейский - ну сами знаете. Отдаваться полностью на всех работах невозможно, соответственно — где-то приходится просто числиться».

При этом Левичев заявил, что правительство состоит из людей непрофессиональных и пользуется затертой колодой самопровозглашенных экспертов. "Я бы всех, кто посмел огрызаться на Рошаля, гнал бы метлой, - сказал он. - В СПбГУ 11 проректоров, в МГУ -14, в Высшей школе экономики — 14. А еще президенты, ректоры и помощники ректоров. При этом зарплата ректора больше зарплаты министра. А профессор получает меньше секретарши. Такое ощущение, что реформе образования мешают педагоги и учащиеся".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close